Bahia, 19 de Abril de 2024
JIU-JITSU BAIANO

Jiu-Jitsu Baiano em alto nível na Bahia, com quase 400 atletas, 3ª Etapa foi um sucesso, promovida pela Federação Baiana de Jiu-Jitsu
Neste domingo (9) o ginásio do IFBA recebeu a 3ª Etapa do Campeonato Baiano de Jiu Jitsu, realizado pela Federação Baiana de Jiu-Jitsu (FBJJO), e que teve início as 10hs manhã. Com arquibancadas lotadas, o público conheceu os campeões de todas as categorias, em competição que reuniu atletas de todo o estado.
Por: Divulgação
10/06/2019 - 14:53:58

O destaque maior foi para as meninas que na faixa-branca, Maria Eduarda Souza, venceu Maria Luiza Oliveira e se sagrou campeã da categoria “Absoluto Feminino”. No “Absoluto Feminino da faixa-azul/roxa”, vitória de Driely da Silva Barros.

Ambas garantiram vaga no ABUDHABI INTERNATIONAL PRO que acontece dia 14 de Julho de 2019 em Salvador-Bahia.

Maria Eduarda  falou sobre seu desempenho no campeonato. “Me preparei bastante para esta competição, pois na 2ª Etapa em Vitória da Conquista, perdi o primeiro lugar por uma vantagem, e hoje eu não iria deixar escapar esta vaga para o evento de AbuDhabi. Estou feliz por voltar para casa com o prêmio”.

A lutadora elogiou a organização do torneio. “O campeonato foi muito bom, gostei bastante e sempre tenho marcado presença nos torneios desta Federação, que são de grande prestígio e tem crescido muito, tanto o jiu jitsu quanto a divulgação dos campeonatos”, disse.

Na classificação por equipes, vitória da EQUIPE CEMILTON REIS, que alcançou 372 pontos. Em segundo lugar ficou a Equipe Brazilian Top Team que conseguiu 192 pontos. Na terceira colocação, e equipe CTFC Fábio Campos, com 168 pontos.

Confira o resultado do Absoluto Masculino.

FAIXA-PRETA:    Bartholomeu Maselli - EQUIPE SIMETRIA FIGHT
FAIXA-MARROM:   Matheus Galvão - EQUIPE SIMETRIA FIGHT
FAIXA-ROXA:     Wilson Moraes - EQUIPE CTFC FÁBIO CAMPOS
FAIXA-AZUL:     Matheus Gomes Gama - EQUIPE G.O. TEAM
FAIXA-BRANCA:   Esdras Gama - EQUIPE G.O. TEAM